O terraco
A mesa, com vaso de flores naturais
Um pequeno amuse-bouche: salmao defumado com molho tártaro e pimentao em conserva
Os paezinhos (principalmente o de pizza) estavam deliciosos!
De entrada, o clássico carpaccio com queijo parmesao e rúcola
Namorido pediu o prato do dia, que estava ótimo! Linguado (com um pouco de trufas), massa estilo cabelo de anjo (como se chama?) e espinafre
E eu ataquei de entrecosto ao molho gorgonzola, massa e vegetais grelhados. Nhac-nhac!







Entrecote + gorgonzola: vixe, não vou conseguir não pedir do delivery do spot o equivalente deles quando voltar do trabalho hoje à noite!!!
ReplyDeletepertinho da gente Dinda!
ReplyDeleteMi&Za
uiiiiii... me deu fome... o teu prato me servia tri bem agora...
ReplyDeletebjinhos, Mí
Humm que delícia de pratos e de blog!! Sou nova por aqui, mas estou adorando!!
ReplyDeleteO macarrão cabelo de anjo pode ser chamado também de Aletria e eu adoro esse macarrão!!!
Abraço!!
Nossa, da até água na boca!! rsrsrs
ReplyDeleteSuas fotos estão lindas...
bjs, Sheyla Doumit