Thursday, January 30, 2014

South Korea: restaurante Seoul Bistrot

Na nossa última noite em Seoul, jantamos no hotel do nosso restaurante - Bistro Seoul (comida coreana, numa mistura de tradicional com moderno). Uma senhora que eu conheci num dos passeios do congresso me deu a dica de um filé com alho frito que eu fiquei louca para experimentar :-)

 O cardápio - gostei do 'B' gordinho :-)

 Os talheres :-)

Chá, guardanapo e talheres. Logo na chegada, ganhamos toalhinhas quentes para limpar as maos.

A iluminacao do restaurante era bem aconchegante, mas nao ajudou na qualidade das minhas fotos :-) Essa foto mostra a mesa onde sentamos, numa espécie de nicho.

Para jantares nao tao românticos como o nosso :-) havia mesas num espaco mais aberto.

Eu adorei as lâmpadas!

Entrada (que eu dividi com namorido): três tipos diferentes de panquecas coreanas. Uma era com legumes, a outra com carne, a outra com frutos do mar. Eu gostei das três, namorido nao :-)
[Assorted Korean style pancakes]

Para acompanhar, adivinha o que tinha? Kimchi, claro :-)

E o prato principal: filé de gado (coreano :-)  ) com molho de mostarda e...
[grilled beef sirloin served with mustard sauce and deep fried sliced garlic. Beef: Korea]

... muitas lascas de alho frito. Muito booooooom :-)

3 comments:

Anonymous said...

Tudo na Coreia tem kimchi, alho...que delicia!!
Lambidas e miauuuu
Mini& zarah, tendo aulas com o gato do lagerfeld! rumo a independência!

camininha said...

HI, ANGIE
Tua Mamis me comentou sobre a viagem de vocês a Coréia do Sul....... Li atentamente teus post....... é realmente uma cultura exótica e diferenciada da nossa...... Obrigada ,querida, por nos permitir acessar a tantas novidades e aventuras fantásticas vivenciadas por vocês...... Às vezes , gostaria de ser uma mosquinha para poder acompanhá-los por estas andanças....... enquanto nisto, vou curtindo cada post da JOANINHA BACANA....... Beijocas e saudades de vocês......

Sonja said...

This looks very delicious! If everybody would eat (roasted) garlic all over the world you could have it every day. Like this only in Korea....Nice place, pretty cutlery. xx Sonja