A fachada do restaurante, com...
... um grafite gigante :-)
Dentro do restaurante, a decoracao é bem aconchegante - perfeito para a noite fria de inverno.
Gostei da assimetria do jogo americano.
Para acompanhar os paezinhos, azeite de oliva - com uma pequena pipeta para servir.
No final de semana, o restaurante oferece somente menu. Nós pedimos o 'Brave and Bold' ("for the daredevils and curious among us. Our latest discoveries and ideas from the kitchen. Always unique.")
Primeiro prato: macaron de lula.
Um dos nossos favoritos: tartare de carne de gado com raspas de côco e sorvete de wasabi. Muito bom!
Beignet com caviar.
Carpaccio de atum - ótimo!
Talher estilo pinceta para...
... o prato seguinte.
Servido num copo de licor, um bouillon...
... de carne frio. Interessante - mas definitivamente nao o meu gosto :-)
Sobremesa veio num recipiente original - é usado para fazer café expresso, mas eu nao sei o nome :-)
Pralinés acompanharam...
... o cafezinho do final, assim como uma pequena panna cotta.
No comments:
Post a Comment