Estacionamos na frente da prefeitura. Nas chaminés, tanto da esquerda quanto da direita, ninhos de cegonha!!! :-)
O restaurante. Por fora e...
... por dentro. Nós sentamos no jardim de inverno, com uma linda vista para o jardim (e para as chaminés da prefeitura, de onde pudemos monitorar as cegonhas em seus ninhos :-) ).
Com lareira, é sempre mega aconchegante :-)
Com o pao quentinho...
...manteiga, azeite de oliva, flor de sal e pimenta.
O aperitivo, com uma espuma de pepino :-)
Amuse bouche.
A entrada: filé de badejo com abacate e bergamota.
[Bar de ligne / avocado / bergamote]
[Bar de ligne / avocado / bergamote]
Segunda entrada: cavala com tomate e creme de queijo Brugge Vieux.
[Macareau / tomate / crème de view bruges
[Macareau / tomate / crème de view bruges
Como prato principal, pato com couve-flor e cogumelos shitake.
[Canard / chou fleur / shi-itakes]
[Canard / chou fleur / shi-itakes]
Hora do doce! A sobremesa veio em duas partes. Ruibarbo com creme patissiere.
[Rhubarbe / crème patissiere]
[Rhubarbe / crème patissiere]
A segunda parte: chocolate, yuzu, caramelo - ótima combinacao, num prato muito cool :-)
[Yuzu / chocolat / caramel]
[Yuzu / chocolat / caramel]
Com o cafezinho, mais doces :-) Mini torta cremosa de chocolate...
... marshmallows de maracujá e...
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