Pao quentinho, azeitonas e rabanete.
Como amuse bouche, creme brulée, e macaron de foie gras.
Primeiro prato: langoustine com cogumelos e trufas.
[Langustinos mit Pfifferlingen und Trüffel]
Segundo prato: vitela com ovos pochê, espinafre, molho de vinho tinto e trufas.
[Kalbsbraten, pochierte Eier und Spinat mit Kräftiger Rotweinsauce und Trüffeln]
Terceiro prato: lagosta com alho de urso (bärlauch), manteiga branca e azeda (Sauerampfer).
[Hummer, bärlauch, beurre blanc und Sauerampfer]
Antes do prato principal, um sorbet de bergamota com vodka. Refrescante e delicioso!
Como prato principal, galinha com berinjela, canela-limao-sêmola e jus de tomilho.
[Französische Farmpoularde, Aubergine, Zimt-Zitronen-Gries, Jus mit Thymian]
Acabei esquecendo de tirar foto da sobremesa: mil folhas de praliné, chocolate e crocante.
[Mille feuille: Praliné, Schokolade und Krokant]
Para encerrar, um cafezinho, que veio acompanhado de bombons, biscoitos e mini bolinhos.
É hora de ir para casa! Max precisa do seu soninho :-)
No comments:
Post a Comment