Wednesday, February 6, 2019

Sessao Restaurante (em Aachen): La Becasse

No sábado à noite, fomos jantar com um casal de amigos (e o cachorro fofinho deles :-)  ) no restaurante La Becasse, do chef Christof Lang.

Pao quentinho, azeitonas e rabanete.

 Como amuse bouche, creme brulée, e macaron de foie gras.

Primeiro prato: langoustine com cogumelos e trufas.
[Langustinos mit Pfifferlingen und Trüffel]

Segundo prato: vitela com ovos pochê, espinafre, molho de vinho tinto e trufas.
[Kalbsbraten, pochierte Eier und Spinat mit Kräftiger Rotweinsauce und Trüffeln]

Terceiro prato: lagosta com alho de urso (bärlauch), manteiga branca e azeda (Sauerampfer).
[Hummer, bärlauch, beurre blanc und Sauerampfer]

 Antes do prato principal, um sorbet de bergamota com vodka. Refrescante e delicioso!

Como prato principal, galinha com berinjela, canela-limao-sêmola e jus de tomilho.
[Französische Farmpoularde, Aubergine, Zimt-Zitronen-Gries, Jus mit Thymian]

Acabei esquecendo de tirar foto da sobremesa: mil folhas de praliné, chocolate e crocante.
[Mille feuille: Praliné, Schokolade und Krokant]

Para encerrar, um cafezinho, que veio acompanhado de bombons, biscoitos e mini bolinhos.

É hora de ir para casa! Max precisa do seu soninho :-)

No comments: