Sunday, February 24, 2019

Sessao Restaurante (em Tegernsee, na Alemanha): Restaurant Senger


Para jantar, resolvemos ficar no hotel mesmo e experimentar o restaurante Senger.

Nossa mesa.

A vista é simplesmente...

... maravilhosa :-)

Gostei da capa do cardápio :-)

Paezinhos quentes com três tipos de manteiga: com curry e mel, ao natural, e com salmao.

Como entrada, tartar de vitela com foie gras assado, aspargos marinados e vinagrete de framboesa.

Para beber, um vinho tinto austríaco: Das Phantom, do vinhedo Kirnbauer.

Como prato principal, eu escolhi surf & turf, com aspargos e trufas. Delicioso!

E chegou a hora do doce :-) Minha sobremesa: parfait de banana com caramelo, pistachio e frutas vermelhas.

Namorido pediu uma sobremesa d echocolate e nougat, com maracujá.

Durante o jantar, o sol resolveu dar as caras e nos presentou...

... com um lindo arco-íris!

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