Sunday, February 3, 2019

Sessao Restaurante (em Walheim, Aachen): Hotel-Restaurant Brunnenhof

No domingo ao meio-dia, fomos comer aspargos no restaurante Brunnenhof, em Walheim. Como maio é a época de aspargos, é o melhor mês para comê-los fresquinhos. Infelizmente, a gente nao se deu conta que os aspargos só estavam disponíveis no menu durante a semana, mas nao no domingo - entao, nada de aspargos :-(

 Restaurante Brunnehof.

Como amuse bouche, uma saladinha com pato.

 Paozinho com manteiga.

Entrada de namorido: carpaccio de carne de gado com rúcola, alcachofra frita e lascas de queijo parmesao.
[Carpaccio vom Weiderind mit Rucola gebackener Artischocke und Parmesan]
 
Minha entrada: vieiras e camaroes empanados com bolinhas de melao num molho de curry vermelho.
[Jakobsmuscheln und Riesengarnele mit Melonenkugeln auf roter Currysauce]

Como prato principal, eu pedi filé de carne de porco, batata gratinada e legumes.

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