Nao há muitas mesas do lado de fora, entao fiquei feliz que fizemos reserva com antecedência -o que também contribuiu com o fato de nao termos pago nem estacionamento, nem estrada para visitar o castelo :-)
O terraco do restaurante.
A mesa do canto estava reservada, com vista...
... para a cidade de Bled.
Nossa mesa, com uma vista...
... simplesmente imbatível!
Para beber, vinho branco Monterosso Malvazija, da Croácia.
Amuse bouche e...
... pao branco e integral.
Como entrada, namorido pediu uma sopa de aspargos, com ravioli crocante e gema.
Eu pedi carpaccio de truta (pescada num lago da regiao), salada primavera e iogurte.
[Rainbow trout and yoghurt. Smoked rainbow trout carpaccio, spring salad and yoghurt snow]
Como prato principal, assado de carne com cebola, bolinho de alho selvagem e vegetais assados. O prato é bem típico, mas bem pesado para um dia ensolarado :-)
[Beef and wildgarlic. Slowly roasted beef with onions, wild garlic rolled dumpling, sautéed vegetables].
Detalhe do bolinho recheado com alho selvagem.
Antes de irmos embora, mais uma sessao de fotos da nossa mesa: que vista!
Jun 8th, 2018.
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