Estao indo milagrosamente bem! Seguindo as instrucoes do lugar onde comprei, eu só molho eles uma vez por semana. E eles estao crescendo que é uma beleza. Coloquei grama cortada entre as plantas (dica da minha mae), para que a terra nao fique seca ou batida pela chuva. Tomara que eles durem bastante!
O tomilho está em flor. Atrás, a sálvia.
Esses plantei semana passada - hortela (que eu adoro!) e estragao.
Cebolinha verde (também se preparando para florescer) e salsa.
Meus temperinhos, todos enfileirados e crescendo a olhos vistos. Agüentem firmes!!!
6 comments:
Que lindos!!! :-D
Lindos, Angie!
É a maior delícia preparar alimentos com os temperinhos frescos, não é?
Bjs
Márcia
Hola sou Antonia, viu como eles crescem bem? voce pode cortar as folhinhas e congelas em forminhas de gelo para usar no inverno, pode tambem fazer vinagre aromatizado com as flores de tomilho, corte as flores e coloque dentro de um bom vinagre e deixe por la, use ate acabar nao precisa filtrar nem nada, esta tudo muito bonito , corte guarde conserve, quanto mais voce cortar mais crescem, eu costumo secar o hortela em um varal na garagem, seca dura o ano inteiro pra fazer cha, e nao perde o perfume ,todas as ervas voce pode secar em julho quando esta o maior calor, sim que vao aguentar o tomilho inclusive cresce o ano inteiro. Voce sabia que as damas medievais faziam bancos de tomilho plantavam o tomilho em um banco e sentavam como se fosse uma almofada para bordar e quando levantavam deixavam uma deliciosa fragancia, ja que o banho nao era muito conhecido.
Um beijo fofa.
Gurias, vocês sao umas queridas! Com tantos comentários queridos, esses meus temperinhos vao crescer a olhos vistos :-D
Beijocas para as três, Angie
Oi Angie
gente isso é uma plantacao- mais crop que jardim amiga, dá-lhe adubo e amor! aprovadíssimo
CJM&Z
Que legal a sua horta, Angie!!
Já plantou Basilikum? Eu adoro =)
Beijos
Post a Comment