Voltando de Priorat, fomos almoçar em Cabrils no restaurante Ca L'Estrany. Ambiente bonito, comida deliciosa!
Gostei da cor da parede :-)
Petiscos: azeitonas, e tomatinho cereja com queijo de cabra.
Na foto parece grande, mas era pequeninho: pedacinho de salmao cru (booom!)
Como entrada, nós pedimos presunto ibérico...
[Virutes de pernil ibéric de glá tallat a mà amb coca torrada i tomàquet]
... que vinha acompanhado do famoso pao de tomate catalao (pao torrado com tomate (literalmente esfregado sobre o pao) e óleo de oliva - boooom)
... patatas bravas (amo!) (em cima era o ali-i-oli) e...
[Braves de Ca l´estrany, patates cofitades amb all i oli suau]
... tempura de legumes e camarao (esqueci de tirar a foto, só sobrou o rabinho dos camaros, hehehe)
[Tempura de verduretes de Ca L´Estrany amb llagostins]
Meu prato principal: vieiras na grelha, e uma espécie de pizza com legumes assados e queijo - muito bom!
[Vieires a la planxa amb coca d´escalivada i cremós de formatge parmessà]
O prato de namorido: atum com legumes.
[Llom de tonyina vermella d´Arenys a la planxa amb verdures de temporada]
A comida é deliciosa, deu vontade de voltar de novo. Joaninha Bacana recomenda :-)
2 comments:
Nham, presunto ibérico!
Essa língua meio francês, meio sei lá o quê (com todo respeito) é catalao??
Gente...adorei os pratos, estou salivando...
Co. Mini&Zarah
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