Friday, January 18, 2013

Almoçando em Cabrils

Voltando de Priorat, fomos almoçar em Cabrils no restaurante Ca L'Estrany. Ambiente bonito, comida deliciosa!

Gostei da cor da parede :-)

Petiscos: azeitonas, e tomatinho cereja com queijo de cabra.

 
Na foto parece grande, mas era pequeninho: pedacinho de salmao cru (booom!)

Como entrada, nós pedimos presunto ibérico...
[Virutes de pernil ibéric de glá tallat a mà amb coca torrada i tomàquet]

... que vinha acompanhado do famoso pao de tomate catalao (pao torrado com tomate (literalmente esfregado sobre o pao) e óleo de oliva - boooom)

 
... patatas bravas (amo!) (em cima era o ali-i-oli) e...
[Braves de Ca l´estrany, patates cofitades amb all i oli suau]

 
... tempura de legumes e camarao (esqueci de tirar a foto, só sobrou o rabinho dos camaros, hehehe)
[Tempura de verduretes de Ca L´Estrany amb llagostins]

 
Meu prato principal: vieiras na grelha, e uma espécie de pizza com legumes assados e queijo - muito bom!
[Vieires a la planxa amb coca d´escalivada i cremós de formatge parmessà]

 
O prato de namorido: atum com legumes.
[Llom de tonyina vermella d´Arenys a la planxa amb verdures de temporada]

A comida é deliciosa, deu vontade de voltar de novo. Joaninha Bacana recomenda :-)

2 comments:

Silvinha said...

Nham, presunto ibérico!

Anonymous said...

Essa língua meio francês, meio sei lá o quê (com todo respeito) é catalao??

Gente...adorei os pratos, estou salivando...

Co. Mini&Zarah