Um doce típico da época do Carnaval alemao é o Berliner (uma espécie de sonho) - beeeem gorduroso, ajuda provavelmente na digestao do álcool durante os festejos :-) Ele é feito tradicionalmente com geléia, e coberto com acucar. Mas uma variacao que a gente adora, e só tem nessa época, é o Berliner Baileys: recheio de baunilha com baileys, e uma cobertura de caramelo beeeem cremosa - boooooooom :-)
Uma doce semana pra vocês!
Sunday, February 3, 2013
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
4 comments:
Yummy...
Mesmo para um fígado inteiro, o Berliner é bem vindo :)
Que delícia!!! Em Berlin, nunca vi um Pfannkuchen de Baileys, fiquei com vontade :S
Beijo!
Nossa, adoro essas coisas, esse aí parece perfeito!! hummmm
Achei uma versao abrasileirada : com creme!
e época de Mutze também: uma versao que lembra cueca virada.
algo bem "light"...
eu tô podendo...hehehe
Co. Mini&Zarah
Post a Comment