Monday, August 4, 2014

Sessao Restaurante (na Córsega, em Plage d'Agosta): Le Rive Sud

Do ladinho do nosso hotel havia uma concentracao de restaurantes pequenos, todos com vista para o mar. Com a temperatura amena, sentamos no terraco do restaurante e curtimos um lindo pôr-do-sol. Delícia de comeco de férias :-)

Restaurante Le Rive Sud, do ladinho da praia

Com a vista linda para o mar, a mesa nem precisa de flores :-)

Entradinha: patê de azeitonas pretas com torradinhas. De aperitivo, eu ataquei novamente de muscat pétillant :-)

De entrada, namorido foi de tartare de carne de gado.

 E eu pedi um tempura. Mas a massa era meio estranha, tipo beignet (como massa de bolinho de chuva), meio doce. Nao gostei da combinacao :-(

 Pra tomar, vinho tinto da regiao (Domaine Gentile)

Como prato principal, namorido carnívoro atacou de filé ao molho de trufas.

E eu pedi uma tábua de peixes, que vinha acompanhada de filé de peixes, camarao e lula. Nhac-nhac!

Acompanhado de molho tártaro, e azeite de olivas com ervas.

Vista da nossa mesa - viva as férias :-)

Pra encerrar, expresso com leite, e um cantuccini.

Boa-noite!

No comments: