Sunday, August 10, 2014

Sessao Restaurante (na Córsega, em Porticcio): Le Piano Chez Toinou

De tardezinha, fomos dar uma caminhada em Porticcio (do ladinho da Plage d'Agosta). Primeiro assistimos a algumas partidas de bocha (várias equipes locais estavam jogando numa competicao oficial, com direito a troféu e tudo), e depois fomos jantar. Após uma pesquisa no Tripadvisor, decidimos ir no Le Piano Chez Toinou - e estava uma delícia!

Já em plena primavera, mas com direito a lareira acessa :-)

A decoracao do restaurante

Vinho Clos d'Alzeto, de Ajaccio.

De entrada, namorido atacou de saladinha :-) Salada com queijo de cabra e amêndoas grelhadas, maça e pedacinhos de bacon deglaçados no vinagre de mel
[Salade de chèvre chaud aux amandes grillées, pommes et lardons déglacés au vinaigre de miel]


Para mim, foie gras com figo, e brioche com passas.
[Marbré de foie gras aux figures et brioche de raisins]


O prato principal nós escolhemos o mesmo (e estava ótimo!): filé de carne de gado ao molho de queijo córsego (envolto em purê de batata). 
[Filet de boeuf au fromage corse]


Para acompanhar, batatas assadas :-)

E, nao, com essas porcoes grandes, nao sobrou espaco para a sobremesa :-)

1 comment:

Silvinha said...

Purê de batatas acompanhado de batatas assadas, gostei desse restaurante, hehehe

Beijo!