Tuesday, August 18, 2015

Sessao Restaurante (em Bruges): Quatre Mains

Para jantar na sexta-feira, reservamos uma mesa no restaurante 'Quatre Mains', do ladinho do Markt. O engracado é que, pelo nome do lugar, eu podia jurar que nunca havia comido antes nesse restaurante. Mas, sentando na nossa mesa, tivemos a certeza que sim, já havíamos estado aqui antes! De volta ao hotel, pesquisei no meu blog e adivinha: almocamos no 'Quatre Mains' em 2010, e nenhum de nós dois se lembrava mais disso, hihihi.

Interior do restaurante

Cestinha de pao

As entradas sao em formato de tapas, e compartilhadas. Pedimos carpaccio...
[carpaccio - angus beef / tarragon vinaigre]

... presunto pata negra sobre pao com tomate, e croquetes (nhac-nhac!) e...
[pata negra - jamon con pan tomate / croquettes]

... um maravilhoso tataki de atum.
[tuna tataki - style nicoise]

De prato principal, eu ataquei de vitello tonnato (fatias de carne de vitela com molho de maionese) com asparagos verdes, sobre uma salada de batata morna. Interessante, mas nao agradou meu paladar.
[vitello tonnato - flet of veal / green asparagus / look-warm potato salad]

E namorido pediu um steak tartar (carne moída crua) com salada e batatas fritas.
[Steak tartar - salad / old fashioned fries]

Voltando ao hotel, passamos rapidinho no Markt para dar um boa-noite para o campanário de Bruges :-)

No comments: