Saturday, October 3, 2015

Frank Pezchen Kochevent - Hora de Cozinhar com os Colegas :-)

No início de maio, houve um evento do departmento onde eu trabalho. E achei a idéia bem original :-) Com mais ou menos 100 pessoas, participamos de um curso de culinária no Frank Petzchen Kochevents. Cada grupo (cerca de 25 pessoas) preparou um prato sob a orientacao de um ou mais cozinheiros profissionais: entrada, prato principal de peixe, prato principal de galinha, sobremesa. E depois de preparar, hora de degustar :-)

Salada de pêra (como se traduz glasierten?) em cestinhas de queijo parmesao, acompanhadas de presunto
[Salat von glasierten Birnenspalten und Rauke mit luftgetrocknetem Schinken im Parmesankörbchen]

 O prato que meu grupo preparou :-) Aliás, maior trabalheira: como o filé de peixe é cheio de espinhas, tínhamos que tíra-las primeiro, uma a uma, com uma pinceta!
Peixe lucio-perca com crosta de ervas (deliciosa!), acompanhado de couve-rábano e molho de vinho tinto com manteiga (muuuuuuita manteiga!)
[Zander mit Kräuterkruste auf Kohlrabigemüse und Rotweinbuttersauce]

Peito de galinha recheado, com molho holandês versao limao e aspargos verdes
[Gefüllte Poulardenbrust mit Zitronen-Olivenöl-Hollandaise und grünem Spargel]

Creme brulee com sorbet de framboesa.
[Crème brûlée mit Himbeer-Sorbet]

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