A sala de jantar do hotel.
A decoracao da nossa mesa, com...
... um potinho contendo cream cheese de pimentao.
Primeira entrada: filé e mousse de truta.
Segundo prato: sopa de abóbora com curry (acho, nao lembro direito :-/ ) com um pequeno rolinho da primavera.
Entre o segundo e o terceiro prato, pausa para uma visita ao buffet de saladas :-)
Terceiro prato: frango com purê e rolinhos de milho assado.
Como nessa altura eu já estava satisfeita, acabei deixando a selecao de queijos para o jantar do dia seguinte, e encerrei com o quarto prato: a sobremesa, ou sorbet de cerejas :-)
Dica: a água da regiao é ótima, incluíndo a água que sai da torneira. Como tomamos vinho todas as noites, pedíamos sempre água para acompanhar, mas 'Leitungswasser' (ou água da torneira). Essa prática é comum nessa regiao (bem no estilo da Franca, com a carafe d'eau), e como a água da torneira é ótima, para que gastar com água (bem cara) engarrafada? :-)
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