Hotel Schanz: nosso quarto.
O interior do restaurante. Na nossa mesa, um vaso super estreito, que quase passa desapercebido de tao fino :-)
Gostei do formato da faquinha de manteiga :-)
Primeiro amuse bouche
[o que era? Nao faco mais a menor idéia :-) Infelizmente, esqueci de anotar o que comemos :-( ]
Dois tipos de manteiga, azeite de oliva, flor de sal e...
... vários tipos, deliciosos, de paezinhos :-)
Segundo amuse bouche: espuma de trufas servido originalmente dentro da casca de um ovo dourado :-)
Terceiro amuse bouche.
Minha entrada: vieiras.
Vieiras (de Dieppe, uma cidade na costa da Normandia) com cardamomo, acompanhadas de brócolis selvagem, tomate e bergamota.
[in kardamom gebratene st. jakobsmuschel aus dieppe mit wildem brokkoli, tomate und mandarine]
E meu prato principal: um filé de carne de gado perfeito :-)
A sobremesa estava divina: a maca verde era quebradica, e escondia um creme docinho, de noz de macadâmia, por dentro. Sobre a borda do prato, sorbet de maca verde.
"Duas macas caíram longe do macieira" com creme de noz de macadâmia, espuma de vinagre de café e sorbet de maca granny smith
["zwei äpfel fielen weit vom stamm" mit macadamiacreme, kaffeeessigschaum und granny smith sorbet]
A sobremesa escolhida pela minha sogra: linda decoracao do prato!
Para finalizar, o cafezinho, que veio acompanhado...
... de mais alguns docinhos: um bombom...
... uma mousse e...
... mais outros docinhos: mougat, bombom de chocolate, bombom com amendoim e trufas.
Ótimo restaurante, adoramos a janta!!!
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