Para celebrar meu aniversário, escolhemos o restaurante De Kristalijn , do chef Koen Somers. O prédio do restaurante é todo envidracado, e a cozinha fica no centro: da nossa mesa era possível acompanhar todo o processo na cozinha, assim como ver o chef em acao :-)
De Kristalijn, visto da janela do nosso quarto do hotel :-)
Interior do restaurante.
Nossa mesa: gostei do prato em tons azul céu :-)
Como aperitivo, eu pedi o cocktail da casa que era super refrescante.
Cesta de paezinhos variados.
E, sim, nao anotei o nome de nada e, com a memória de uma quarentona, é claro que nao lembro o que era o que! :-O Mas os pratos vieram lindamente decorados :-)
Primeiro...
... segundo e...
... terceiro amuse-bouches :-)
Quarto amuse-bouche (algo com lentilhas) e...
... quinto.
Minha entrada: foie gras preparado de maneira quente e...
... frio, acompanhado de beterraba (combinacao deliciosa!).
Para acompanhar, brioche.
Quanto ao prato principal, well, 'alguém' esqueceu de tirar fotos :-)
E a sobremesa: a minha era uma varicao de maracujá, canela e spekulatius, mas eu achei a sobremesa de namorido...
... mais refrescante: uma variacao de abacaxi com hortela, deliciosa!
1 comment:
Parabéns! Muito amor e saúde para você e o seu gato. Maridão também ficou 40tão dia 06 rsrsrsrs Beijos.
Post a Comment