Wednesday, December 16, 2015

Sessao Restaurante (em Genk): De Kristalijn


Para celebrar meu aniversário, escolhemos o restaurante De Kristalijn 1 Michelin star , do chef Koen Somers. O prédio do restaurante é todo envidracado, e a cozinha fica no centro: da nossa mesa era possível acompanhar todo o processo na cozinha, assim como ver o chef em acao :-)

De Kristalijn, visto da janela do nosso quarto do hotel :-)

Interior do restaurante.

Nossa mesa: gostei do prato em tons azul céu :-)

Como aperitivo, eu pedi o cocktail da casa que era super refrescante.

 Cesta de paezinhos variados.

E, sim, nao anotei o nome de nada e, com a memória de uma quarentona, é claro que nao lembro o que era o que! :-O Mas os pratos vieram lindamente decorados :-)
Primeiro...

... segundo e...

... terceiro amuse-bouches :-)

Quarto amuse-bouche (algo com lentilhas) e...

... quinto.

Minha entrada: foie gras preparado de maneira quente e...

... frio, acompanhado de beterraba (combinacao deliciosa!).

Para acompanhar, brioche.

Quanto ao prato principal, well, 'alguém' esqueceu de tirar fotos :-)

E a sobremesa: a minha era uma varicao de maracujá, canela e spekulatius, mas eu achei a sobremesa de namorido...

... mais refrescante: uma variacao de abacaxi com hortela, deliciosa!

1 comment:

Taia Assunção said...

Parabéns! Muito amor e saúde para você e o seu gato. Maridão também ficou 40tão dia 06 rsrsrsrs Beijos.