Monday, December 14, 2015

Sessao Restaurante (em Maasmechelen): Danny

Para jantar, escolhemos o restaurante Danny A very good restaurant in its category, do chef Danny Vanderhoven e localizado no próprio hotel onde ficamos (super prático :-)  ).

Bar do restaurante.

Váááários amuse bouches: comecando com paozinho crocante acompanhado de uma pasta com curry...

... pote de flor comestível :-) (incluindo a 'terra') e...

... variacao de batatas (a 'pedra' era uma batata defumada :-)  ) além de...

... macaron de foie-gras (muito bom!) e...

... vieiras.

Do bar, fomos para a nossa mesa.

Gostei da cestinha de madeira para o paozinho :-)

Manteiga, óleo de oliva e flor de sal.

Nos finais de semana, nao é possível pedir a la carte, só menu. Entao atacamos de menu mesmo :-)
Primeira entrada: tartare (nao lembro mais do que! Definitivamente minha memória nao é mais a mesma!) com sorbet (de mostarda ou curry? Nao lembro!) e...

... croquete (ótimos!).

Segunda entrada: ravioli com lagosta.

Terceira entrada: langoustine com bouillabaisse. Eu nao sou fa de bouillabaisse mas essa nao tinha um gosto de peixe...

... tao pronunciado, o que eu achei ótimo :-) Veio nesse copo medidor fofo :-)

O prato principal: filé de carne de gado. A carne original do menu era veado, mas eu pedi para trocar para carne de gado.

Acompanhando o prato principal, um cozido com carne de veado e grao de bico. Definitivamente, esse tipo de carne nao é minha favorita, e o cozido foi parar no prato do aniversariante :-)

Como sobremesa, algo inesperado (e cujo gosto definitivamente nao é o meu, mas foi interessante experimentar :-)  ): variacao de beterraba com lascas de trufas.

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