Bar do restaurante.
Váááários amuse bouches: comecando com paozinho crocante acompanhado de uma pasta com curry...
... pote de flor comestível :-) (incluindo a 'terra') e...
... variacao de batatas (a 'pedra' era uma batata defumada :-) ) além de...
... macaron de foie-gras (muito bom!) e...
... vieiras.
Do bar, fomos para a nossa mesa.
Gostei da cestinha de madeira para o paozinho :-)
Manteiga, óleo de oliva e flor de sal.
Nos finais de semana, nao é possível pedir a la carte, só menu. Entao atacamos de menu mesmo :-)
Primeira entrada: tartare (nao lembro mais do que! Definitivamente minha memória nao é mais a mesma!) com sorbet (de mostarda ou curry? Nao lembro!) e...
... croquete (ótimos!).
Segunda entrada: ravioli com lagosta.
Terceira entrada: langoustine com bouillabaisse. Eu nao sou fa de bouillabaisse mas essa nao tinha um gosto de peixe...
... tao pronunciado, o que eu achei ótimo :-) Veio nesse copo medidor fofo :-)
O prato principal: filé de carne de gado. A carne original do menu era veado, mas eu pedi para trocar para carne de gado.
Acompanhando o prato principal, um cozido com carne de veado e grao de bico. Definitivamente, esse tipo de carne nao é minha favorita, e o cozido foi parar no prato do aniversariante :-)
Como sobremesa, algo inesperado (e cujo gosto definitivamente nao é o meu, mas foi interessante experimentar :-) ): variacao de beterraba com lascas de trufas.
No comments:
Post a Comment