Detalhes da cidadezinha...
... fofa de Monschau.
Entrando pela cidadezinha e admirando...
... os lindos prédios.
Tava muito friiiiio, mas havia corajosos fazendo caiaque :-)
Já perdi a conta das vezes que visitamos Monschau, mas ela nunca perde seu charme :-)
Para almocar, fomos conhecer o restaurante l'apPETIT, em Moresnet na Bélgica.
O restaurante é pequeno, mas bem aconchegante. Do lado de fora, há um pequeno terraco que deve ser uma delícia no verao.
Entradinhas: azeitonas e salgadinhos para serem mergulhados no creme de pimentao.
Amuse bouche: mini salada com maionese de trufas.
Cesta de paezinhos com manteiga.
Minha entrada: carpaccio com pesto, pinha, salada verde e lascas de queijo parmesao.
[Rinder Carpaccio BBB mit Pesto, Pinienkerne, Salat und Parmesan]
E o prato principal: filé de carne de gado (criado numa fazenda da regiao) com molho béarnaise (ótimo!!)
[Rindersteak Charolais-Aubrac vom Bauernhof Deweydt (Montzen) mit Béarnaise Minute]
Para encerrar, um cafezinho que veio acompanhado de um pequeno bolinho e chocolate.
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