Tuesday, March 15, 2016

Sessao Restaurante (em Moresnet): l'apPETIT

No finalzinho de janeiro, R., o irmao de namorido, veio nos visitar. No domingo, fomos passear por Monschau, visitar o memorial americano em Henri-Chappele na Bélgica e almocar em Moresnet.

Detalhes da cidadezinha...

... fofa de Monschau.

Entrando pela cidadezinha e admirando...
... os lindos prédios.

Tava muito friiiiio, mas havia corajosos fazendo caiaque :-)

Já perdi a conta das vezes que visitamos Monschau, mas ela nunca perde seu charme :-)

Para almocar, fomos conhecer o restaurante l'apPETIT, em Moresnet na Bélgica.
 
O restaurante é pequeno, mas bem aconchegante. Do lado de fora, há um pequeno terraco que deve ser uma delícia no verao.

Entradinhas: azeitonas e salgadinhos para serem mergulhados no creme de pimentao.

Amuse bouche: mini salada com maionese de trufas.

Cesta de paezinhos com manteiga.

Minha entrada: carpaccio com pesto, pinha, salada verde e lascas de queijo parmesao.
[Rinder Carpaccio BBB mit Pesto, Pinienkerne, Salat und Parmesan]

E o prato principal: filé de carne de gado (criado numa fazenda da regiao) com molho béarnaise (ótimo!!)
[Rindersteak Charolais-Aubrac vom Bauernhof Deweydt (Montzen) mit Béarnaise Minute]

Para encerrar, um cafezinho que veio acompanhado de um pequeno bolinho e chocolate.

No comments: