Celebrando o dia dos namorados atrasado (já que namorido estava em Israel, a trabalho, no dia 14), fomos jantar no restaurante Gut Schwarzenbruch (do chef Jochen-Peter Siering) no final de fevereiro.
O restaurante fica numa numa antiga casa de fazenda.
Por dentro, tracos da decoracao do prédio de 250 anos.
Paredes de mármore, chao de pedra. Apesar dos tons escuros, a decoracao...
... dá toques coloridos ao ambiente :-)
Jantar a luz de velas :-)
Para abrir o apetite, paezinhos quentinhos acompanhados de manteiga ou banha com ervas.
Amuse bouche: pato com mousse de pêra.
Como entrada, tempura de vieiras com vegetais. A massa do tempura era meio espessa, acho que eu prefiro a minha receita :-)
[Jakobsmuschel und Gemüse in
Tempurateig mit Limettensauce]
Como prato principal, bife de alcatra (perfeito, no ponto) com crosta de mostarda, molho de pimenta preta, vagem verde e purê de batata doce (que estava ótimo, adoro :-) ).
[Rumpsteak mit Senfkruste, dazu
Schwarzer-Pfeffer-Jus und Haricots verts]
Como sobremesa, sorbet de manga com champagne. Lembrei de tirar uma foto quando a sobremesa já estava no finalzinho :-)
[Mangosorbet]
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