Saturday, April 23, 2016

Sessao Restaurante (em Stolberg): Gut Schwarzenbruch


Celebrando o dia dos namorados atrasado (já que namorido estava em Israel, a trabalho, no dia 14), fomos jantar no restaurante Gut Schwarzenbruch (do chef Jochen-Peter Siering) no final de fevereiro.

O restaurante fica numa numa antiga casa de fazenda.

Por dentro, tracos da decoracao do prédio de 250 anos.

Paredes de mármore, chao de pedra. Apesar dos tons escuros, a decoracao...

... dá toques coloridos ao ambiente :-)

Jantar a luz de velas :-)

Para abrir o apetite, paezinhos quentinhos acompanhados de manteiga ou  banha com ervas.

Amuse bouche: pato com mousse de pêra.

Como entrada, tempura de vieiras com vegetais. A massa do tempura era meio espessa, acho que eu prefiro a minha receita :-)
[Jakobsmuschel und Gemüse in Tempurateig mit Limettensauce]
 
Como prato principal, bife de alcatra (perfeito, no ponto) com crosta de mostarda, molho de pimenta preta, vagem verde e purê de batata doce (que estava ótimo, adoro :-) ).
[Rumpsteak mit Senfkruste, dazu Schwarzer-Pfeffer-Jus und Haricots verts]
Como sobremesa, sorbet de manga com champagne. Lembrei de tirar uma foto quando a sobremesa já estava no finalzinho :-)
[Mangosorbet]

No comments: