Monday, July 11, 2016

Sessao Restaurante (em Damme): De Zuidkant

Para jantar, fomos na cidadezinha de Damme, no restaurante De Zuidkant A very good restaurant in its category, do chef Patrick van Hoorn.
O restaurante é bem aconchegante, seja no...

... inverno com a lareira, seja no verao com...

... um lindo terraco :-)

Amuse-bouche: grissinis e...

...uma variacao de ostras e pepinos.

Pao quentinho acompanhado de...

... manteiga, óleo de oliva, pimenta e sal.

Minha entrada: mini hamburguer de carne de wagyu com foie gras - ótimo :-)

Prato principal: carne de porco feito na churrasqueira, com cogumelos e aspargos, acompanhado...

...de uma variacao da carne de porco com molho.

Sobremesa: nao lembro direito do que era, mais tinha mousse, sorvete e morangos involvido :-)

Para encerrar, um cafezinho, que veio acompanhado de muuuuitas delícias! Biscoitinhos de amêndoas, mini bolinhos, bombons...

... torta (ótima!) de chocolate e...

... mini waffles belgas quentinhos :-)

No comments: