Friday, September 2, 2016

Sessao Restaurante (em Guimaraes): Le Babachris

À noite, munidos de guarda-chuvas do hotel, fomos conhecer o restaurante Le Babachris. O restaurante (familiar), do chef Christian Rullan (e da esposa Barbara Rodrigues) , é pequeno e nao possui cardápio: os pratos sao definidos diariamente, dependendo do que o chefe encontra, fresco, no mercado. Durante a semana, é possível escolher entre duas entradas e dois pratos principais. No final de semana, há somente um menu fixo, com 3 pratos e sobremesa.

O interior do restaurante. Gostei das cadeiras azuis e...

...do chao de azulejos :-)

Como jogo americano, um trabalho em crochê (plastificado para nao danificar).

Para beber, escolhemos o vinho Monte da Peceguina. Achei o rótulo bem fofo :-)

Como amuse-bouche, uma deliciosa sopa de cenoura com gengibre.

Infelizmente, nao lembro mais do que eram os pratos. 
Mas a primeira entrada vinha com um pequeno croquete de queijo (se eu me lembro...), borek (massa folhada com queijo) e uma salada de tomate com rúcola.


Só lembro do molho: deliciosa reducao de vinho do porto, ótimo!

E a sobremesa: damascos frescos com mousse de chocolate.

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