O restaurante que escolhemos fica...
... na Praca Sao Tiago. Para variar, havia um chuvisqueiro chato que, durante o almoco, se transformou em uma pancada de chuva. Caso contrário, acho que...
... as mesinhas da praca, em bom tempo, devem estar sempre lotadas :-)
A fachada e o interior...
... do restaurante Tapas e Manias.
Adorei as prateleiras feitas de caixas de vinho :-)
Como couvert, azeitonas, queijo feta e óleo de oliva.
Como entrada, namorido e eu compartilhamos algumas tapas. Frango crocante com agridoce.
Sonhos de alheira com chutney de manga.
Montadito de brie, tomate seco e nozes - ótimo!
Camembert com bacon crocante. Normalmente o camembert nao deve derreter tanto como no nosso prato - mas, nesse dia, houve algo com o queijo que fez com que o chef nao conseguisse acertar o prato (apesar de ter tentado duas vezes acertar). Entao eles nos deram o prato assim mesmo, para experimentarmos o sabor, mas nao cobraram por ele. Achei querido :-)
Como prato principal, compartilhamos um naco de vitela com cogumelos shitake e batatas ao forno.
Hora de caminhar de volta para o hotel, para uma pequena siesta :-)
No comments:
Post a Comment