Restaurante Raiz: por fora e...
... por dentro. Ambiente acolhedor, servico simpatico.
Detalhe do jogo americano: tonéis de vinho do porto :-)
Couvert (que, em Porto, é cobrado a parte): paezinhos, e azeite de oliva com uma pitada de vinagre balsâmico.
Para tomar, um vinho tinto da regiao: Pathernos.
Nossas (deliciosas) entradas: fornada de queijo com ervas (óóótimo) e...
... espargos com presunto e reducao de vinho do Porto.
Como prato principal, laminado de Black Angus ao vinho do Porto (o original é servido em cama de morcela, mas nós pedimos para ficar de fora :-) ), acompanhado de legumes salteados e...
...batata doce frita (adoro!).
E voilá, as sobremesas :-) Eu ataquei um fondant de chocolate na cacarola servido com mousse de baunilha e rum.
E namorido pedi um tiramisu de frutos vermelhos e vinho do Porto (que veio nesse pequeno cone).
Para encerrar, um cafezinho.
Adoramos o restaurante! Longe do turbilhao de turistas, aconchegante (principalmente num dia de chuva) e com ótima comida :-)
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