O restaurante fica no hotel de mesmo nome: Alte Pfarrey, localizada na antiga casa do pastor.
O restaurante possui uma linda...
... varanda, com vista para o vale.
Apesar do tempo estar um pouco fresquinho, resolvemos curtir a varanda e ficamos numa mesa do lado de fora do restaurante.
Aperitivo: um cálice de champagne acompanhado...
... de pequenos amuse-bouches: canudinhos e...
... pirulito de abóbora (frio, com uma casquinha crocante).
Azeite de oliva, sal defumado, paezinhos, e um tubo de pasta de dente (ok, nao era pasta de dente :-) , e sim, creme de pimentao).
Outro amuse bouche: filezinhos (nao lembro mais de que carne) com purê de ervilha.
Minha entrada: variacoes de foie gras (delícia) com cereja e baunilha. A combinacao do foie com o docinho da cereja e da baunilha ficou ótima!
[Gänseleber / Kirsche / Vanille]
Entre a entrada e o prato principal, um sorbet.
Prato principal: carne de terneiro com cogumelos cantarelas, alho-porró e ducca (um tempero etiopiano, baseado numa mistura de diversos ingredientes)
[Kalb / Pfifferlinge / junger Lauch / Ducca]
Como sobremesa, namorido pediu framboesas com sorbet de pimentao (bem diferente o gosto: ele gostou, eu nem tanto) e sorvete e espuma de chocolate branco.
[Himbeere / Paprika / Weisse Schokolade]
Eu pedi uma variacao de damascos com tomilho, e uma maravilhosa torta de limao
[Limonentarte / Aprikose / Thymiam]
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