O restaurante fica numa antiga casa, com um ambiente bem acolhedor e comida deliciosa.
O interior...
... do restaurante.
Paezinhos com manteiga e óleo de oliva.
Como entrada, salada com nozes negras, pinhas tostadas e brotos.
[Wilkrätersalat aus Pommern, schwarze Nüsse, geröstete Kerne, Sprossen]
Prato principal: vazio (de carne de gado), mousse de couve-flor, espinafre e cogumelos cantarelas (adoro)
[grilliertes Flankensteak vom Jungrind, Blumenkohlmus, Melde-Spinat, Pfifferlinge]
Como sobremesa, sorvete de iogurte com oxalis (trevo?) e pudim de baunilha sobre uma cama de bagas silvestres. O sorvete era bem refrescante, gostei do gosto.
[Waldbeeren je nach Saison, Sauerklee-Joghurtsorbet und Vanillepudding]
Para encerrar, um cafezinho.
Voltamos caminhando para o hotel, e resolvemos passar no bar antes de ir para o quarto.
Ambiente do Delbrück Bar and Lounge.
Eu pedi um Hugo, namorido um wishky Lagavulin. Para acompanhar, nozes diversas.
Chegando no quarto, fomos para a varanda admirar a lua que estava linda!
Olhando para a piscina iluminada, qual nao foi nossa surpresa quando...
... vimos uma nadadora! No friozinho que estava, era muuuuita coragem :-)
No comments:
Post a Comment