O restaurante fica dentro do Hotel Esplanade. O prédio é muito bonito por fora, mas a decoracao por dentro deixa a desejar.
O restaurante fica logo na entrada: é bem pequeno, com poucas mesas.
A vista: infelizmente, nada de mar :-)
Eu detestei esse tecido elástico sobre as cadeiras: com tanta opcao de cadeiras com designs super legais, é meio cafona ter que esconder um modelito sob um pano.
A decoracao da mesa.
Amuse-bouche: um creme (de algo que eu nao lembro) dentro de uma casca de ovo prateado, e uma torradinha.
Pao integral com manteiga e agriao. Eu gostei da tesourinha que acompanhava o agriao :-)
Primeira entrada: nao lembro o que era :-O Aliás, eu confesso: nao escrevi o que era cada prato, e esqueci quase tudo!
Segunda entrada: sopa de ervilhas (ou composicao de salada de batata?). Só lembro que, no topo, havia uma batata cozida muito sem graca :-)
Prato principal: filé de carne de gado.
Depois do prato principal, nós ficamos de molho - por mais de uma hora! Quando nossa paciência havia se esgotado, namorido perguntou, duas vezes, se havia algum problema na cozinha. Na segunda vez, o garcom olhou para ele bem sério e arrogante e disse: 'você ainda nao terminou seu vinho tinto, por isso nao servimos a sobremesa.' Hahahaha - dá para acreditar? Nós dois queríamos esguelar o pobre coitado :-)
Minha sobremesa. Se eu nao me engano, feita com abacaxi, gengibre e basílico. Foi o prato que eu mais gostei.
Sobremesa de namorido.
No comments:
Post a Comment