A entrada do restaurante.
O restaurante nao é muito grande, e foi bom termos reservado uma mesa com antecedência. Chegamos cedo, mas o restaurante lotou rapidinho.
A cortina pesada na frente da porta ajuda a bloquear o vento (friiiiio) quando alguém abre a porta do restaurante :-)
Nossa mesa com...
... paezinhos e manteiga.
Eu pedi o drinque da casa - que nao lembro mais do que era :-O
Amuse-bouche.
Antes da entrada, há a possibilidade de pedir tapas (pratinhos para compartilhar). Nós pedimos peixe frito e...
... vieiras com tupinambo - ótimo!
Como entrada, eu pedi Salmon Delight 21.00: salmao ligeiramente grelhado com miso e funcho e...
[Salmon Delight 21.00
Gravad Lax met dille-vinaigrette. Licht gebrande sashimi met miso en venkel.]
... gravad lax (salmao cru) com vinagrete de dill. Delicioso!
Os instrumentos já estao a espera para o prato principal :-)
Adorei a faca (que é da mesma colecao que a faca de cozinha que namorido normalmente usa, e nao sabíamos que vinha em formato de talher: chroma type designed by Porsche).
Prato principal: entrecôte com molho de pimenta e...
[Rubia Gallega 38.00
Filet pur of entrecote (volgens beschikbaarheid) met groene pepersaus,
seizoensgroenten en frietjes]
... batata-fritas belgas :-)
Minha sogra pediu peixe, que veio sob um manto de tempero verde.
Para finalizar, um cafezinho, acompanhado...
... de bolinhos, biscoitos e macarons.
No comments:
Post a Comment