Monday, February 27, 2017

Sessao Restaurante (em El Masnou): Tresmacarrons

No final de dezembro, fomos passar o Natal com a família de namorido em Premià de Mar. No dia 21, saímos para jantar no restaurante Tresmacarrons 1 Michelin star, do chef Miquel Aldana, em El Masnou (cidade vizinha a Premià).

A localizao do restaurante é meio estranha. Do lado de um supermercado e algumas lojas, o lugar parece deserto à noite.
Mas, chegando-se mais perto, já é possível avistar as luzes do interior que...

... é bem aconchegante :-)

Lustre maluquete :-)

Bem-vindos aos Tres Macarrons :-)

 Os aperitivos (namorido estava dirigindo, entao ganhou um cocktail nao-alcoólico. Eu fui de Kir Royal, assim como meus sogros) vieram acompanhados de...

... algumas comidinhas - que...

... eu nao lembro mais do que...

...eram :-O  

Para beber, vinho tinto de Priorat: Clos Galena.

Como entradas, há diversas tapas a escolher. 
Vieiras com bacon confeitado: deliciosa combinacao!
[Scallop with confitted bacon]

Bombom de foie gras com azeitonas negras e caramelo.
[Foie gras bonbon with black olives caramel]

Para compartilhar, queijo branco burrata com peras e nozes...
[Burrata with pear and walnuts]

... e pao torrado com tomate e azeite de oliva.
[Flat bread spread with tomato]

Como prato principal, eu pedi batatas Parmentier com ovo cozido a 63ºC, foie gras, bacon confitado e trufas de verao. A mistura foi bem interessante, mas achei que os ingredientes viriam separados.
[Potato parmentier with egg at 63ºC, foie gras, confitted bacon and summer truffle]

Prato principal de namorido: tartare de atum com cebola, geléia de laranja e miso doce.
[Tartar of tune with tender onion, orange jam and sweet miso ]

Como sobremesa, cheesecake com iogurte, geléia de laranja e sorvete de baunilha.
[Cheesecake with yogurt, orange jam and vanilla ice cream]

Namorido pediu uma combinacao de cítricos, que incluía laranja, grapefruit e afins.
[Citrus]
Com o cafezinho, vieram esses charmosos potinhos de adocante, acucar e acucar mascavo :-)

E, para acompanhar, bolinho de amêndoa e praliné de chocolate, assim como...

... gelatina com marshmallows (que, depois de servidos, foram torrados com um mini lanca-chamas na mesa :-)  ).

No comments: