O restaurante, por fora...
... e por dentro.
Há também um bar para quem quer fazer degustacao de vinhos ou gins.
Eu pedi um gin tônica, bem refrescante. Nao lembro o nome do gin, mas pedi um com gostinho cítrico.
Como aperitivo, fatias de pao (nesse saquinho de papel) acompanhadas...
... de uma pasta cremosa, e azeitonas.
Entrada: carpaccio com rúcola, pinha e queijo parmesao.
[Carpaccio vom Rinderfilet, Rucola, Pinienkerne, Parmesan]
Os talheres para o prato principal: a faca já dá um indício sobre qual é o meu prato :-)
Filé de Black Angus, abobrinha, croquete de batata e trufas negras. Como eu nao nao sou fa da textura do Kalbsbäckchen (como se traduz em português? Bochechas de vitela?), pedi para nao incluir no prato - e ganhei, como substituto, pimentoes grelhados :-)
[Black Angus Rinderfilet, geschmortes Kalbsbäckchen, Zucchini, Kartoffelkroketten, Kalbsjus, Schwarzer Trüffel]
Para encerrar, um cafezinho - que estava ótimo! Adorei o café, beeeem forte.
No comments:
Post a Comment