Das mesas, é possível ver os trabalhos na cozinha :-)
Escolhemos um vinho tinto da regiao de Priorat: Coma Vella.
Para comecar, pao grelhado com azeite de oliva e tomate.
[Pan con tomate 'Coca de Cristal']
Baguete de ar (ele é bem crocante, e oco por dentro), envolto em presunto.
["A tribute to El Bulli": air baguette]
Croquete com recheio de presunto ibérico
[Home-made croquettes filled with Jamon Ibérico]
Filé de atum, pimentao grelhado e abacate.
[Filet of tuna, grilled pointed pepper and avocado]
Alho porró grelhado com molho romesco.
[Young leek, grilled, Romesco "Priorat Natur"]
A parte negra nao se come, só a parte interior. O alho porró, grelhado, fica bem mole e docinho: perfeita combinacao com o molho romesco.
Mini hamburguers com ovo frito de codorna: sao muito boooons :-)
De prato principal, nós pedimos algo que adoramos: contrafilé grelhado em carvao. Muuuuuuuuito bom!!! No menu, eles agora possuem também picanha: vamos ter que voltar para experimentar :-)
[Faux Filet Holstein, Grilled on charcoal (500 gram)]
Como acompanhamentos, batata-frita e...
... uma cabeca de alface grelhada com molho. Adoro!!!
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