Wednesday, November 15, 2017

Sessao Restaurante (em Aachen): Pippin

No meio do mês de julho, numa sexta-feira à noite, saímos para jantar no restaurante Pippin, no centro de Aachen.
O restaurante: por fora...

... e por dentro.

Como aperitivo, pedi o cocktail Pippin: gin, suco de abacaxi e espumante. Bem refrescante :-)

Cestinha de paes, com uma pasta de queijo e pimentao.

Minha entrada: mini (que de mini nao tinha nada!) hamburguer de frango marinado com amendoim, salada de cenoura e manga com molho vinagrete tailandês.
[Bangkok - "Saté Thai"-Burger, Erdnuss-Maispoulardenbrust, Karotten-Mango-Salad, Thai Vinaigrette]
Meu prato principal: dois tipos de peixe grelhado e camarao, sobre uma cama de legumes grelhados, batata-doce e chorizo. No lado direito, um damasco recheado de creme de amêndoas e damasco.
[Lissabon - gegrilltes Fisch-Duo, Chorizo-Grillgemüse-Bratkartoffeln, Gambas-Vongole-Queller-Sud, gefüllte Mandelcréme-Aprikose]

Como sobremesa, petit gateau de chocolate, e sorbet de abacaxi sobre pedacinhos da fruta. Gostei dos dois elementos separados, mas nao aprovei o super doce do chocolate com o sabor ácido do abacaxi. Continuo fa da combinacao petit gateau com sorvete de baunilha :-)
[Miami - Halbflüssiges Schokoladenshoufflé, tropisches Obstragout und Ananas-Sorbet]

No comments: