Entrada do restaurante (e do hotel).
O interior.
Eu pedi o cocktail da casa (forte mas bem refrescante), e namorido pediu um cocktail sem álcool (era a vez dele dirigir :-) ).
Na mesa, manteiga, azeite de oliva, flor de sal e...
... dois paezinhos para iniciar :-)
Primeiro amuse bouche.
Segundo amuse bouche.
Gostei do design dos talheres :-)
Paozinho (quentinho) acompanhando as entradas.
Para beber, escolhemos o vinho Lo Givot Priorat, do Celler del Pont, de 2004.
Minha entrada: langoustine royal, na variacao fria e quente.
[Langoustines 'Royal' - Koud en warm in twee kleine bereidingen naar eigen inspiratie.]
Entrada de namorido: atum grelhado com vegetais. Nao faco idéia o que é dashiboter :-O
[Tonijn 'Summer Salad' - Kort gegrild - jonge groenten - dashiboter]
E a faca já dá dicas sobre o prato principal.
Filé de carne de gado Hostein, legumes, um jus natural (muito bom!) acompanhado...
[Rund 'Holstein' - filet pure - jonge groenten - verse frieten - just natuur]
... de batatas fritas :-)
Para encerrar, uma sobremesa variacao de moranguinhos.
1 comment:
Olá Joaninha Bacana, com toda esta comida do restaurante Innesto você esta deixando todo mundo com fome! Rsrsrs. Ótima postagem, parabéns!
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