O restaurante é pequeno, mas bem aconchegante.
Paezinhos, com azeite de oliva e flor de sal.
Primeiro amuse bouche.
Segundo amuse bouche: tomate em diversos formatos. A mousse estava ótima!
Minha entrada: langustine, abóbora hokkaido e grumo.
[langustine - hokkaido kuerbis - graupen]
O prato principal: rib eye americano e txogitxu. O txogitxu é uma carne oriunda de vacas leiteiras que, durante uns 18 anos, pastaram felizes ao ar livre nos campos. A carne tem um aroma intenso, e experimentar os dois tipos (americano e basco) ressalta ainda mais as qualidades de cada uma. Delicioso!
[American and basque (txogitxu) rib eye]
Amuse bouche doce, que veio acompanhado...
... de uma porcao líquida com uma surpresa dentro do copo :-)
Minha sobremesa: uva, maca e gengibre. Bem refrescante, ótima!
[Traube - Apfel - Ingwer]
Namorido foi de queijo: Gasperon d'Auvergne, chorizo e...
Gasperon d'Auvergne, chorizo and olive.
... uma árvore de azeitonas caramelizadas :-)
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