Tuesday, July 17, 2018

Sessao Restaurante em Bruxelas (na Bélgica): Bozar Brasserie

Para jantar, fomos no restaurante Bozar Brasserie 1 Michelin star, do chef Karen Torosyan.

Bozar Brasserie: por fora e...

... por dentro.

Amuse bouche, composto de três...

... elementos.

Pao quentinho com manteiga.

Como entrada, pedimos um prato emblemático do restaurante: noble pâté-croûte.

Nobre terrina com crosta de massa. Carne do porco preto de Bigorre, foie gras de pato e ganso do sudeste da Franca.
[Noble pâté-croûte. Bigorre's black pork, duck and goose foie gras from the south west of France]

Veio acompanhado de pepino em conserva e kimchi.

Como prato principal, costela de gado "Simmental de Baviere", grelhado num forno josper (forno para churrasco, indoor, que alcanca a maior nivel de calor), molho bearnaise e vegetais da estavao.
["Simmental de Baviere" ripened beef rib, grilled in a josper oven, bearnaise sauce, season vegetables]

Para encerrar, pedimos um cafezinho, que veio acompanhado de gourmandises como um pirulito de côco.

No comments: