Tuesday, July 31, 2018

Restaurant Session (em El Masnou, na Catalunha): Tresmacarrons

À noite, fomos com os pais de namorido jantar no restaurante Tresmacarrons 1 Michelin star, do chef Miquel Aldana.

O interior do restaurante.

Primeiro amuse bouche: azeitonas recheadas e...

... um copo de vermute e suco de laranja.

Segundo amuse bouche: biscoito crocante de sépia.

Terceiro amuse bouche: ameixas pretas recheadas.

Para beber, escolhemos o vinho Planetes de Nin, da regiao de Priorat.

Antes das entradas, escolhemos uma selecao de tapas: todas maravilhosas!
Vieira com bacon confitado.

Bombom de foie gras com caramelo de azeitonas negras.

Blue cheese da Catalunha frito, com trufas.

Minha entrada: 'esqueixada' de atum bonito com molho de soja.

Meu prato principal: sirloin de wagyu com cebola primavera e molho romesco. A carne estava ótima: grelhada por fora, ainda crua por dentro.

Como sobremesa, pêra com anis, pao de ló de chocolate e sorvete de nozes.

Para finalizar, com o espresso macchiato, veio um pequeno tesouro :-)

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