Sunday, August 19, 2018

Sessao Restaurante (em Aachen): Twentyfive Steakclub

No início de fevereiro, numa sexta à noite, fomos conhecer o restaurante TwentyFive SteakClub, do chef Christof Lang.

Adorei a decoracao...

... interna do restaurante.

Cardápio do restaurante, com um touro estilizado :-)

Como aperitivo, um pisco sour, com fatias de papaia seca no topo.

Para beliscar, tiras de pepino cru com fatias de pao e molho tipo quark com azeite de oliva.

Nós pedimos o menu do dia. Como entrada, carpaccio de terneiro com tartar de atum.

O prato principal: filé de carne de gado com croquete de batata e brócolis. Ao fundo, o molho (que tinha mais a consistência de um pudim) de alho negro.

Para acompanhar, batatas cozidas com molho sour cream, e salada (bem parecida com a do La Becasse :-)  ).

O filé estava ótimo!

A sobremesa: creme de côco com chocolate branco e banana.

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