Fomos de Uber - super prático e beeeem mais barato do que os taxis de Zurique.
Restaurante Maison Manesse. Por fora e...
... por dentro.
Ambiente bem aconchegante.
Para comecar a noite, jambu (do Brasil): tem um efeito bem interessante na boca :-)
Como aperitivo, eu pedi uma refrescante sangria de vinho branco.
Amuse bouche: croquete de lagosta sobre maionese de wasabi.
O paozinho veio dentro de um saco de papel :-)
Primeira entrada: peixe salvelino com moranguinhos em conserva e feijao verde.
[char with preserved strawberries and green beans]
Segunda entrada: DYI tartar (ou Do-It-Yourself tartar). Muito criativo e taaaaaaao bom!
[DIY beef filet tartar]
Com a receita e...
... os temperos, é só dosar, misturar e se deliciar :-)
[katsuobushi infusao de whisky, água de pepino em conserva, óleo de pimentao, óleo de jalapenos em conserva]
[katsuobushi infusao de whisky, água de pepino em conserva, óleo de pimentao, óleo de jalapenos em conserva]
Ovo cozido a 63°C com espuma de rábano, aipo, crumble de nozes e raspas de queijo Belper Knolle.
[63° egg with horseradish foam, leek, wallnut crumble and cheese Belper Knolle]
Prato principal: filé de terneiro com cima di rapa (uma espécie de brócolis) e azeitonas taggiasca.
[Veal with cima di rapa and taggiasca olives]
Amuse bouche doce: espuma de iogurte de soja com hortela. Bem refrescante!
[Soja yoghut foam with mint]
A sobremesa: coupe maison, com caipirinha entre outros sabores.
[Coupe Maison for 2 Persons]
Para finalizar, marshmallows para serem tostados na mesa mesmo :-)
Explosao de sabores, adoramos o lugar e o jantar!
No comments:
Post a Comment