Monday, September 10, 2018

Restaurant Session (in Zurich): Maison Manesse

Na nossa primeira noite em Zurique, fomos jantar no restaurante Maison Manesse 1 Michelin star, do chef Fabian Spiquel.
Fomos de Uber - super prático e beeeem mais barato do que os taxis de Zurique.

Restaurante Maison Manesse. Por fora e...

 ... por dentro.
 Ambiente bem aconchegante.

Para comecar a noite, jambu (do Brasil): tem um efeito bem interessante na boca :-)

 Como aperitivo, eu pedi uma refrescante sangria de vinho branco.

 Amuse bouche: croquete de lagosta sobre maionese de wasabi.

O paozinho veio dentro de um saco de papel :-)

 Primeira entrada: peixe salvelino com moranguinhos em conserva e feijao verde.
[char with preserved strawberries and green beans]

Segunda entrada: DYI tartar (ou Do-It-Yourself tartar). Muito criativo e taaaaaaao bom!
[DIY beef filet tartar]

Com a receita e...

... os temperos, é só dosar, misturar e se deliciar :-)
[katsuobushi infusao de whisky, água de pepino em conserva, óleo de pimentao, óleo de jalapenos em conserva]

Ovo cozido a 63°C com espuma de rábano, aipo, crumble de nozes e raspas de queijo Belper Knolle.
[63° egg with horseradish foam, leek, wallnut crumble and cheese Belper Knolle]

Prato principal: filé de terneiro com cima di rapa (uma espécie de brócolis) e azeitonas taggiasca.
[Veal with cima di rapa and taggiasca olives]

Amuse bouche doce: espuma de iogurte de soja com hortela. Bem refrescante!
[Soja yoghut foam with mint]

A sobremesa: coupe maison, com caipirinha entre outros sabores.
[Coupe Maison for 2 Persons]

 
Para finalizar, marshmallows para serem tostados na mesa mesmo :-)

Explosao de sabores, adoramos o lugar e o jantar!

No comments: