Para comecar, paozinho quente, manteiga, agriao (que veio com tesourinha para cortar) e chips de arroz.
[Snack. Hausbrot. Butter. Kresse.]
Primeiro amuse bouche: raiz de espinafre. Original e delicioso :-)
[Spinatwurzel.]
Acompanhando a raiz de espinafre, uma sopa de cogumelos.
[Pilz. Fichte]
Segundo amuse bouche: pao ao vapor recheado.
[Steam Bun.]
Primeira entrada: truta marisca (salmon trout), ceviche e rabanete.
[Lachsforelle. Belp. Ceviche. Radiesli. Rande.]
A segunda entrada é composta de dois pratos. O primeiro é foie gras coberto com uma farofa de avelas.
[Ente. Appenzell. Zwetschge. Haselnuss. Brioche. Pastinake.]
Acompanhado de um bombom de foie com ameixa, e brioche. Muito bom!
Risotto com raspas de queijo Belper Knolle no topo.
[Grünkern. Sprossen. Belperknolle. Federkohl.]
Peixe Zander do lago Luganer, raiz negra, repolho branco e caviar.
[Zander. Luganersee. Schwarzwurzel. Kabis. Kaviar.]
Como prato principal, cordeiro com cenoura, batata e raiz forte negra 'pro specie rara'.
[Lamm. Ennetbürgen. Karotte. Bergkartoffel. Schwarzer Rettich 'Pro specie Rara']
Hora do doce! Como amuse bouche, granita de abacaxi com lascas de amêndoas.
[Mandel. Ananas.]
A sobremesa: sorvete de avela sobre calda de chá verde e cerejas.
[Cassisholz. Kirschblüte. Grüntee. Baumnuss. Dörr-Sauerkirsch.]
Para encerrar, um cafezinho, que veio acompanhado de mini-bolinhos, mini-berliners e...
...bombons.
No comments:
Post a Comment