Sunday, November 11, 2018

Sessao Restaurante (em Kornelimünster): Sankt Benedikt

No final de marco, num sábado à noite, fomos jantar no restaurante Sankt Benedikt 1 Michelin star, do chef Maximilian Kreus.

Antes de sair de casa, pausa para admirar um lindo pôr-do-sol!

 Com o aperitivo, amuse bouche.

 Paozinho, manteiga e azeite de oliva.

 Segundo amuse bouche: wrap de salmao e funcho com gelatina de molho de soja, sorbet de pepino e maionese japonesa. Bem refrescante!

 Minha entrada: lagosta com chicória e laranja. Excelente combinacao, delicioso!

Como prato principal, filé de costela (rib eye) Australien Black Onyx com cebolinha grelhada, purê de grao de bico e rúcola.
O filé de costela estava ótimo: excelente sabor, suculento e macio. Carne perfeita! E é sempre bom saber que a carne veio de vacas felizes, criadas nos campos ao ar livre.
[Australisches Black Angus Rib Eye / Kichererbse / Frühlingszwiebel / Rauke]

Hora do doce! Como amuse bouche, ovinhos de Páscoa :-)  recheados de maracujá e licor de ovos.

 Minha sobremesa: chocolate / manga / physalis / gergelim. Lindo e delicioso!

E numa cestinha de madeira, uma 'physalis' com recheio líquido :-)

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