Antes de sair de casa, pausa para admirar um lindo pôr-do-sol!
Com o aperitivo, amuse bouche.
Paozinho, manteiga e azeite de oliva.
Segundo amuse bouche: wrap de salmao e funcho com gelatina de molho de soja, sorbet de pepino e maionese japonesa. Bem refrescante!
Minha entrada: lagosta com chicória e laranja. Excelente combinacao, delicioso!
Como prato principal, filé de costela (rib eye) Australien Black Onyx com cebolinha grelhada, purê de grao de bico e rúcola.
O filé de costela estava ótimo: excelente sabor, suculento e macio. Carne perfeita! E é sempre bom saber que a carne veio de vacas felizes, criadas nos campos ao ar livre.
[Australisches Black Angus Rib Eye / Kichererbse / Frühlingszwiebel / Rauke]
[Australisches Black Angus Rib Eye / Kichererbse / Frühlingszwiebel / Rauke]
Hora do doce! Como amuse bouche, ovinhos de Páscoa :-) recheados de maracujá e licor de ovos.
Minha sobremesa: chocolate / manga / physalis / gergelim. Lindo e delicioso!
E numa cestinha de madeira, uma 'physalis' com recheio líquido :-)
No comments:
Post a Comment