Lindo dia de primavera! Perfeito para sentar...
... do lado de fora e aproveitar o aperitivo: espumante com morangos.
Para acompanhar, amuse bouche: cones de gaspacho, bombom de amendoim e mini-quiche de ervas. Delicioso!
Depois do aperitivo, hora de entrar...
... no restaurante.
Com a noite ainda clara, dá para aproveitar a vista da charmosa Kornelimünster :-)
Segundo amuse bouche: cenoura e batata. Sobre uma camada de cenouras marinadas, sorvete de cenoura e cenouras secas no topo. Refrescante e muito bom!
A entrada de namorido: tartar de carne de gado (picadinho com a faca) com sorvete de mostarda, pedacinhos de pao e jus de couve. Namorido's feedback: perfeito :-)
Minha entrada: lagosta com toucinho, aspargos e cogumelos. Excelente combinacao!
O prato principal de namorido: pato com aspargos verdes e batata rosti.
Meu prato principal: filé de peixe pregado com cenoura, curry e côco. A crostinha sobre o peixe, de flocos de côco, estava maravilhosa!
O amuse bouche acabou de brotar do vasinho :-) Morango com chocolate e interior líquido de manjericao, e merengue com chutney de tomate.
A sobremesa veio em duas partes. A primeira: framboesas recheadas de creme de baunilha sobre granita de Winzersekt
E a segunda parte: souflê (perfeito!) de framboesas com sorvete de iogurte. Delicioso!
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