Monday, February 11, 2019

Sessao Restaurante (em Aachen): Sankt Benedikt

No final de maio, fomos jantar novamente no restaurante Sankt Benedikt, do chef Maximilian Kreus.

 Lindo dia de primavera! Perfeito para sentar...

 ... do lado de fora e aproveitar o aperitivo: espumante com morangos.

 Para acompanhar, amuse bouche: cones de gaspacho, bombom de amendoim e mini-quiche de ervas. Delicioso!
 Depois do aperitivo, hora de entrar...

 ... no restaurante.

Com a noite ainda clara, dá para aproveitar a vista da charmosa Kornelimünster :-)

Segundo amuse bouche: cenoura e batata. Sobre uma camada de cenouras marinadas, sorvete de cenoura e cenouras secas no topo. Refrescante e muito bom!

A entrada de namorido: tartar de carne de gado (picadinho com a faca) com sorvete de mostarda, pedacinhos de pao e jus de couve. Namorido's feedback: perfeito :-)

 Minha entrada: lagosta com toucinho, aspargos e cogumelos. Excelente combinacao!

O prato principal de namorido: pato com aspargos verdes e batata rosti.

 Meu prato principal: filé de peixe pregado com cenoura, curry e côco. A crostinha sobre o peixe, de flocos de côco, estava maravilhosa!

 O amuse bouche acabou de brotar do vasinho :-) Morango com chocolate e interior líquido de manjericao, e merengue com chutney de tomate.

A sobremesa veio em duas partes. A primeira: framboesas recheadas de creme de baunilha sobre granita de Winzersekt

E a segunda parte: souflê (perfeito!) de framboesas com sorvete de iogurte. Delicioso!

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