Adorei o lustre!
O restaurante possui um pequeno terraco do lado de fora - infelizmente, estava bem em frente a uma obra, entao decidimos ficar do lado de dentro mesmo.
A parede dourada esconde o armário para os casacos, e as portas para os banheiros :-)
Como amuse bouche, reinterpretacao da salada caprese.
Minha entrada: tempura de aspargos verdes com molho de queijo de cabra - muito bom!
[Fresh asparagus tempura with goat cheese]
Para beber, vinho branco esloveno: Ravan...
... do vinhedo Kabaj: Zeleni Sauvignon.
Como prato principal, namorido pediu atum marinado (molho de soja, wasabi e sementes de gergelim) grelhado com vegetais mediterrâneos crocantes.
[Marinated tuna (soja sauce, wasabi and sesam seeds) grilled with crunchy mediterian vegetables]
Meu prato: massa caseira Istrian com trufas e presunto panceta.
[Homemade pasta Istrian style with truffles and panceta ham]
Adoramos o restaurante: tanto o ambiente como a comida. Joaninha Bacana recomenda :-)
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