Em julho do ano passado, fomos conhecer o restaurante Yi, do chef Hamid Heidarzadeh.
De lá para cá, o restaurante mudou de dono e de conceito radicalmente - pena, o Yi do chef Hamid era excelente!
A entrada do restaurante.
Ambiente super bonito, com decoracao...
...asiática.
Detalhes.
Meu aperitivo: um bellini.
Primeiro amuse bouche: curry de ricota com côco, uma esfera de tomate, e tartare de carne de gado.
Segundo amuse bouche: variacao de ervilhas, com couve flor e sorvete de azeite de oliva (muito bom!) e gel de yuzu.
Paezinhos quentes (deliciosos) e manteiga.
Nossa entrada: langoustine, nabo, molho escabeche e iogurte.
[Rüben, Languste, Escabeche, Joghurt]
Entre a entrada e o prato principal, um refrescante sorbet de hortela com limao. Ótimo!
[Minzsorbet, Limette]
O prato principal: filé de carne de gado, bochechas de carne de gado e rabanete negro.
[Rind, bäckchen, schwarzer Rettich]
Hora do doce! Como amuse bouche, sorbet de malte sobre tapioca.
A sobremesa: uma combinacao de chocolate, frutas vermelhas e biscuit.
[Schokolade, Waldbeeren, Biskuit]
Para terminar, gourmandises que vieram numa embalagem muito charmosa :-)
Ótimo restaurante! Que pena que trocou de maos e de conceito :-(
No comments:
Post a Comment