Thursday, June 6, 2019

Sessao Restaurante (em Aachen): Yi Restaurant






Em julho do ano passado, fomos conhecer o restaurante Yi, do chef Hamid Heidarzadeh.

De lá para cá, o restaurante mudou de dono e de conceito radicalmente - pena, o Yi do chef Hamid era excelente!

A entrada do restaurante.

Ambiente super bonito, com decoracao...

 ...asiática.

Detalhes.

 Meu aperitivo: um bellini.

 Primeiro amuse bouche: curry de ricota com côco, uma esfera de tomate, e tartare de carne de gado.



Segundo amuse bouche: variacao de ervilhas, com couve flor e sorvete de azeite de oliva (muito bom!) e gel de yuzu.

 Paezinhos quentes (deliciosos) e manteiga.

Nossa entrada: langoustine, nabo, molho escabeche e iogurte. 
[Rüben, Languste, Escabeche, Joghurt]

Entre a entrada e o prato principal, um refrescante sorbet de hortela com limao. Ótimo! 
[Minzsorbet, Limette]

O prato principal: filé de carne de gado, bochechas de carne de gado e rabanete negro. 
[Rind, bäckchen, schwarzer Rettich]

 Hora do doce! Como amuse bouche, sorbet de malte sobre tapioca.

A sobremesa: uma combinacao de chocolate, frutas vermelhas e biscuit. 
[Schokolade, Waldbeeren, Biskuit]

 Para terminar, gourmandises que vieram numa embalagem muito charmosa :-)

Ótimo restaurante! Que pena que trocou de maos e de conceito :-(

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