Friday, June 14, 2019

Sessao Restaurante (em Kornelimünster): Sankt Benedikt

Numa noite de verao, jantar no restaurant Sankt Benedikt, do chef Maximilian Kreus.

No amuse bouche, uma prévia do nosso prato principal :-)  Canudinhos de tartare de filé de Tajima Kobe. Amazing!

E mais dois pratos do amuse bouche, com os chips de topinambur.

Depois do aperitivo no terraco, hora de entrar para a janta.

Paezinhos e manteiga.

Segundo amuse bouche: variacao de pimentoes, incluindo um delicioso sorvete de pimentao (ótimo!).

Para tomar, vinho tinto da vinícola Oliver Zeter. O rótulo é uma caricatura de um dos antigos donos da vinícola :-)

Vinho tinto Zahir, da vinícola Oliver Zeter.

Minha entrada, com ameixas Zwetschge.

O prato principal: filé de tajima kobe (simplesmente fantástico!) com milho, chorizo e erva-cidreira. Simplesmente perfeito!

Amuse bouche doce: uma espuma...

... de caramelo salgado. Delicioso!

A sobremesa: uma variacao da torta Floresta Negra em...

... dois pratos, incluindo um sorbet de cerejas.

Para finalizar, espresso machiato com gourmandises.

Que maravilha de jantar!

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