No amuse bouche, uma prévia do nosso prato principal :-) Canudinhos de tartare de filé de Tajima Kobe. Amazing!
E mais dois pratos do amuse bouche, com os chips de topinambur.
Depois do aperitivo no terraco, hora de entrar para a janta.
Paezinhos e manteiga.
Segundo amuse bouche: variacao de pimentoes, incluindo um delicioso sorvete de pimentao (ótimo!).
Para tomar, vinho tinto da vinícola Oliver Zeter. O rótulo é uma caricatura de um dos antigos donos da vinícola :-)
Vinho tinto Zahir, da vinícola Oliver Zeter.
Minha entrada, com ameixas Zwetschge.
O prato principal: filé de tajima kobe (simplesmente fantástico!) com milho, chorizo e erva-cidreira. Simplesmente perfeito!
Amuse bouche doce: uma espuma...
... de caramelo salgado. Delicioso!
A sobremesa: uma variacao da torta Floresta Negra em...
... dois pratos, incluindo um sorbet de cerejas.
Para finalizar, espresso machiato com gourmandises.
Que maravilha de jantar!
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