Restaurante Ma Langue Sourit: por fora e...
... por dentro.
Adorei o quadro do esquilo :-)
Nossa mesa. Como aperitivo, kir royal.
Amuse bouche de presunto e foie gras, meregue de wasabi, e club sandwich
Segundo amuse bouche: creme de ervilhas sobre uma gema mole (muito bom!) com chips de lula.
O primeiro prato: alcachofra com molho barigoule, farce Mère Filloux.
[Artichaut, farce Mère Filloux, jus de barigoule]
Paozinho quente, com manteiga e azeite de oliva.
O segundo prato: colecao de tomates, gaspacho e framboesa.
[Tomates de collection, gaspacho et framboise]
Terceiro prato: peixe fera do lago Léman, funcho, massa de limao, bouillon com anis. O bouillon estava ótimo!
[Fera du Lac Léman, fenouil, pâte de citron jaune, bouillon anisé]
Quarto prato: gourmandises salgadas. Adorei o formato do prato :-)
[Gourmandise salée]
O prato principal: bife de flanco, cogumelos e frangipane, jus aromático.
[Bavette de boeuf, champignons et frangipane, jus aux aromates]
Antes do doce, pausa para ir ao banheiro. Gostei...
... das toalhas de mao coloridas :-)
O banheiro masculino, mais sóbrio.
Detalhe para o recipiente das toalhinhas de mao usadas: uma valise no chao :-)
Primeira sobremesa: frutas vermelhas, merengue, sorbet de queijo branco com ervas. Delicioso!
[Fruits rouges, meringue, sorbet fromage blanc aux herbes]
E a segunda sobremesa: tortinha crocante do jardim, groselha, verbena.
[Tartelette croustillante du jardin, groseille, verveine]
Com o café, mini gourmandises.
Jantar delicioso, adoramos!
No comments:
Post a Comment