Sunday, July 14, 2019

Sessao Restaurante (em Moutfort): Ma Langue Sourit

À noite, fomos jantar no restaurante Ma Langue Sourit, do chef Cyril Molard, em Moutfort (no sul de Luxembro, a alguns minutos de carro do centro da cidade).

Restaurante Ma Langue Sourit: por fora e...

... por dentro.

Adorei o quadro do esquilo :-)

Nossa mesa. Como aperitivo, kir royal.

Amuse bouche de presunto e foie gras, meregue de wasabi, e club sandwich

Segundo amuse bouche: creme de ervilhas sobre uma gema mole (muito bom!) com chips de lula.

O primeiro prato: alcachofra com molho barigoule, farce Mère Filloux.
[Artichaut, farce Mère Filloux, jus de barigoule]

Paozinho quente, com manteiga e azeite de oliva.

O segundo prato: colecao de tomates, gaspacho e framboesa.
[Tomates de collection, gaspacho et framboise]

Terceiro prato: peixe fera do lago Léman, funcho, massa de limao, bouillon com anis. O bouillon estava ótimo!
[Fera du Lac Léman, fenouil, pâte de citron jaune, bouillon anisé]

Quarto prato: gourmandises salgadas. Adorei o formato do prato :-)
[Gourmandise salée]

O prato principal: bife de flanco, cogumelos e frangipane, jus aromático.
[Bavette de boeuf, champignons et frangipane, jus aux aromates]

Antes do doce, pausa para ir ao banheiro. Gostei...

... das toalhas de mao coloridas :-)

O banheiro masculino, mais sóbrio.

Detalhe para o recipiente das toalhinhas de mao usadas: uma valise no chao :-)

Primeira sobremesa: frutas vermelhas, merengue, sorbet de queijo branco com ervas. Delicioso!
[Fruits rouges, meringue, sorbet fromage blanc aux herbes]

E a segunda sobremesa: tortinha crocante do jardim, groselha, verbena.
[Tartelette croustillante du jardin, groseille, verveine]

Com o café, mini gourmandises.

Jantar delicioso, adoramos!

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