Monday, August 12, 2019

Sessao Restaurante (em Andernach): Yoso

No último final de semana de setembro, fomos até Estrasburgo visitar um casal de amigos nossos.
No caminho, demos uma breve parada em Laumersheim (para comprarmos vinho na Vinícola Knipser) e uma parada em Andernach -  para almocarmos e conhecermos o restaurante Yoso - Aromenküche , da chef Sarah Henke.

 Passando pelo pórtico das antigas muralhas da cidade de Andernach e caminhando em direcao... 

 ...ao restaurante Yoso.

Adorei as lâmpadas...

 ... dos dois ambientes, e os...

 ... detalhes da decoracao :-)

Como aperitivo, eu pedi um cocktail de vodca e cerveja de gengibre, e namorido pediu uma limonada de maracujá com gengibre.

Como primeira entrada, namorido e eu compartilhamos um sushi de salmao flambado, creamcheese de gergelim, manga e tobiko (ovas de peixe voador).
[Flambierte Lachs - Sesam Frischkaese - Mango - Tobiko]

Jeito fofo de servir o molho de soja :-)

Minha segunda entrada: camaroes picantes, chutney de abacaxi e sal de limao.
[Spicy Garnele - Ananas Chutney - Limetten Salz]

Entrada escolhida por namorido: sopa de abóbora com cordeiro assado.
[Kürbis Curry Suppe - Lamm Gebacken] 

Como prato principal, filé de carne de gado com cebolinha primavera e cenoura...
[Rind - Frühlingslauch + Karotte]

... acompanhado de um molhinho.

Da nossa mesa, vista para a cozinha.

Como sobremesa, castanha de caju e abacate, com chocolate branco, pera e gengibre - muito bom!
[Cashew und Avocado - Weisse Schokolade - Birne - Ingwer]

 E para encerrar o almoco, cafezinho...

... e guloseimas :-)

Na volta para o carro, uma propaganda tamanho gigante :-)

Anunciando uma loja de lâmpadas...

... com uma Tolomeo da Artemide gigante: nao tem como nao ver :-D

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