No caminho, demos uma breve parada em Laumersheim (para comprarmos vinho na Vinícola Knipser) e uma parada em Andernach - para almocarmos e conhecermos o restaurante Yoso - Aromenküche ✨, da chef Sarah Henke.
Passando pelo pórtico das antigas muralhas da cidade de Andernach e caminhando em direcao...
...ao restaurante Yoso.
Adorei as lâmpadas...
... dos dois ambientes, e os...
... detalhes da decoracao :-)
Como aperitivo, eu pedi um cocktail de vodca e cerveja de gengibre, e namorido pediu uma limonada de maracujá com gengibre.
Como primeira entrada, namorido e eu compartilhamos um sushi de salmao flambado, creamcheese de gergelim, manga e tobiko (ovas de peixe voador).
[Flambierte Lachs - Sesam Frischkaese - Mango - Tobiko]
Jeito fofo de servir o molho de soja :-)
Minha segunda entrada: camaroes picantes, chutney de abacaxi e sal de limao.
[Spicy Garnele - Ananas Chutney - Limetten Salz]
Entrada escolhida por namorido: sopa de abóbora com cordeiro assado.
[Kürbis Curry Suppe - Lamm Gebacken]
Como prato principal, filé de carne de gado com cebolinha primavera e cenoura...
[Rind - Frühlingslauch + Karotte]
... acompanhado de um molhinho.
Da nossa mesa, vista para a cozinha.
Como sobremesa, castanha de caju e abacate, com chocolate branco, pera e gengibre - muito bom!
[Cashew und Avocado - Weisse Schokolade - Birne - Ingwer]
E para encerrar o almoco, cafezinho...
... e guloseimas :-)
Na volta para o carro, uma propaganda tamanho gigante :-)
Anunciando uma loja de lâmpadas...
... com uma Tolomeo da Artemide gigante: nao tem como nao ver :-D
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