O restaurante fica na frente da Place d'Armes, bem no centro da cidade. O interior...
... é bem tradicional, com muito dourado.
Para limpar as maos, uma toalhinha que veio no formato de pílula, e cresceu com uma dose de água quente :-)
Amuse bouche: pao e presunto...
... canoinha e beignet...
... cogumelo com foie gras.
Segundo amuse bouche: vegetais e queijo.
Paezinhos quentes e manteiga.
E um paozinho maravilhoooooso feito de sobras de paes: parecia uma massa folhada, ótimo :-)
Primeira entrada: atum mediterrâneo bluefin: delicioso!
Para beber, um vinho tinto da regiao do Priorat: Somni.
Filé de badejo e lagosta.
[Line-caught seabass and langouste]
Entre as entradas e o prato principal, um pequeno sorbet.
Primeira parte do prato principal: nigiri de filé de kobe.
Filé de kobe servido em três diferentes maneiras. Excelente sabor!
Para acompanhar, purê de batata.
Antes da sobremesa comecar, pequena pausa para ir ao banheiro. No mesmo estilo que o restaurante, bem tradicional e um pouco kitsch :-)
Hora do amuse bouche doce.
[Sweet predessert]
Nossa sobremesa: pêra e praline.
[Pear and praline]
Com o cafezinho, licorzinho de frutas...
... frutas em conserva, um bolinho e...
... chocolates. Delícia!
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