No dia do aniversário de namorido, fomos no restaurante Sankt Benedikt ✨, do chef Maximilian Kreus.
O interior do restaurante.
Namorido pediu um cocktail de martini. Os aperitivos vieram acompanhados...
... dos deliciosos amuse bouches. Macarons e...
... flor de cenoura recheada.
O segundo amuse bouche: sopa hot and sour (quente e azeda) - azedinha, com cogumelos japoneses (hawamushi? Nao tenho certeza sobre o nome...), lagosta e trufa - explosao de aromas!
Terceiro amuse bouche: rábano, repolho roxo, um biscoitinho crocante de castanha de caju, sobre uma camada de caldo de pepino e couve-nabos (rutabaga).
Para o jantar, esolhemos um vinho tinto da vínicola Knipser: Syrah Reserve. Delicioso!
Como entrada, pedimos um dos nossos pratos favoritos (que, infelizmente, nao está mais no menu): bacalhau, curry vermelho, tapioca, cebolinha da primavera e...
[Kabeljau / rotes Curry / Tapioka / Tom Kha Gai]
... um surpreendente sorvete de Tom Kha Gai sobre uma cama de raspas de côco - simplesmente maravilhoso!!
Como prato principal, filé de US Wagyu e erva doce - muito bom!!
Hora do doce! Como amuse bouche, uma versao do sorvete málaga...
... com uma base crocante no topo :-)
Nossa sobremesa...
[Quitte / kaffee / traube]
... veio em dois pratos: marmelo, café e uvas.
Para encerrar, um cafezinho, que veio acompanhado...
... de gourmandises. Eu escolhi um bombom de tomate (parece estranho, mas estava super bom!) e um bombom de côco.
Feliz Aniversário, Namorido! Que o ano de idade nova venha recheado de mais orgias gastronômicas :-)
Feliz Aniversário, Namorido! Que o ano de idade nova venha recheado de mais orgias gastronômicas :-)

















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