O restaurante, em clima de Natal: por fora e...
... por dentro, no lounge.
Ao fundo, o bar, e do teto...
... nuvens com uma chuva de rosas brancas. Definitivamente, um pouco kitsch demais para o meu gosto.
Com os aperitivos, o primeiro amuse bouche.
Torradinha de trufas com pasta de legumes,cracker crocante de queijo com queijo defumado e marmelo.
[Toast truffle and vegetable spread, crispy cheese, smoke cheese and quince]
Dentro da maca, uma surpresa :-)
['Gold' reinet]
O segundo amuse bouche: bapao hoisin - paozinho cozido no vapor com molho de hoisin.
[Bapao hoisin]
Depois do segundo amuse bouche, fomos conduzidos até a nossa mesa.
O restaurante é dividido em ambientes, com uma parte principal, uma parte mais elevada com uma linda vista de Maastricht e...
... algumas mesas perto do movimento da cozinha.
A nossa mesa, com...
... foccacia...
... paozinho e...
...azeite de oliva.
O terceiro amuse bouche.
[You and me, we save love...]
Como entrada, atum-amarelo, kimchi, rabanete e gengibre. Delicioso!
[Yellow tail tuna, kimchi, raddish e ginger]
Gostei do formato do prato :-)
Com o primeiro prato, um copo de vinho branco Albaclara sauvignon blanc, do Chile.
O segundo prato, com uma linda apresentacao: maca, foie gras ao vapor e mocca.
[Apple, steamed gooseliver and mocca]
Como prato principal, bife Rossini (com muitas trufas no topo!) e...
... batata gratinada.
A foto do bife ficou meio desfocada, mas o sabor de ambos estava muito bom.
Com o prato principal, um copo de vinho tinto Esterhazi, da Áustria.
E chegou a hora do doce: como sobremesa, uma variacao de pêras.
Harmonizando com a sobremesa, um cálice de vinho doce Maury Blanc.
Para finalizar, um espresso macchiato que veio acompanhado...
... de gourmandises. Picolé e...
... pralinés.




























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